• В Петропавловске-Камчатском чуть не смыло в море автомобили. Видео

    Мощный циклон продолжает оказывать влияние на Курильские острова, Сахалин, Хабаровский край и Камчатку.

    Днем 29 декабря в результате аварийного отключения без света остался город Северо-Курильск. В результате оперативного реагирования ремонтных бригад электроснабжение восстановлено в короткие сроки, сообщает областное ГУ МЧС.

    Ночью 30 декабря на территории Курильского, Северо-Курильского и Южно-Курильского районов прогнозируется ветер до 33 м/с, сильная метель. Кроме этого, ночью 30 декабря на территории Невельского, Холмского, Томаринского, Углегорского и Александровск-Сахалинского районов ожидается метель, усиление ветра до 25 м/с.

    В Камчатском крае из-за плохой видимости и необходимости расчистки закрыты несколько участков автотрасс, информирует краевое ГУ МЧС.


    В Петропавловске-Камчатском расчищены основные магистрали, обеспечено движение транспорта и автобусное сообщение с отдаленными поселками. Нормализовалось движение автобусов в поселок Завойко.
    В Службе автомобильных дорог сообщили, что на улицах продолжает работу коммунальная техника. На некоторых участках дороги заужены. Идет расчистка автобусных павильонов. Ведется обработка противоголедными материалами. Светофоры продолжают работать в режиме желтого мигания. Действует запрет на движение большегрузов, информирует городская администрация.

    В краевой столице сильным ветром были повреждены некоторые здания, а поваленными деревьями — автомобили, сообщает ИА «Кам 24».

    Из-за сильного ветра и низкого давления, созданного циклоном на юге полуострова, в Авачинской губе вырос уровень воды. В результате приливная волна едва не смыла автомобили, которые стояли у берега в микрорайоне Сероглазка. Кроме того, в пригороде Петропавловска – поселке Авача – во время прилива подтопило гаражный кооператив.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru