• В Приморье отец с тремя детьми прятался от коронавируса в лесу

    В начале мая 2020 года в правоохранительных органы поступило сообщение о том, что в поселке Кавалерово пропало трое малолетних детей. В ходе проверки сообщения было установлено, что исчез также 39-летний отец семейства, сообщается на сайте СУ СК РФ по Приморскому краю.

    По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. Были незамедлительно организованы поиски семьи. На место происшествия направлена следственная группа в составе первого отдела по расследованию особо важных дел и следователей-криминалистов следственного управления.

    Следователи проверяли все версии исчезновения. В жилище, где проживала семья, обнаружены и изъяты записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом. Допрошены многочисленные свидетели. Создан оперативный штаб, организованы и проведены поисковые мероприятия с привлечением сотрудников УМВД России по Приморскому краю, ГУ МЧС России по Приморскому краю, сотрудников правоохранительных органов, волонтеров из числа местных жителей, а также ПРОО «ПримПоиск».

    Фото со страницы СУ СК РФ по Приморскому краю в соцсети «ВКонтакте»

    Через два дня в результате поисков семья была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. В настоящее время с ними работают следователи.

    Как пояснил отец семейства, таким образом они пытались спастись от коронавируса, передают «Вести: Приморье».

    По данным на 25 мая, в Приморском крае выявлено 1695 случаев COVID-19, скончались 15 человек, информирует сайт «Стопкоронавирус.рф».

    Новости по теме:

    В Свердловской области семья с 3 детьми и котом сбежала от коронавируса в лес 09/04/2020

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru