• В Новороссийске ветер валит новогодние елки

    21 ноября норд-ост опрокинул новогодние елки и сломал праздничные украшения. В соцсетях жители осудили то, что власти начали слишком рано украшать город к Новому году, сообщает «Кубань 24».

    Ранее появилась информация о том, что в порту Новороссийска ветер перевернул контейнеры. В городе ночью ураган повалил деревья. Одно из них упало на детскую площадку.

    Накануне было объявлено предупреждение о северо-восточном ветре 18-23 м/с с порывами до 25-30 м/с. В администрации города просят жителей без необходимости не покидать зданий и помещений, ограничить выход на открытую территорию вблизи рекламных щитов, вывесок, деревьев, линий электропередач. Воздержаться от передвижения на личном транспорте.

    Позже в городе был введен режим ЧС. Ожидается ветер порывами 35-38 м/с.



    Краевое ГУ МЧС предупреждает о ненастной погоде и в других районах. 21-22 ноября местами в крае и МО г. Краснодар ожидается усиление северо-восточного, восточного ветра с порывами до 20-25 м/с.

    На Черноморском побережье прогнозируют усиление северо-восточного ветра с порывами до 18-23 м/с, в ночь на 22 ноября дальнейшие усиление ветра с порывами до 25-30 м/с.

    По сообщению группы морского прогнозирования ОМЧП «Северо-Кавказского УГМС», до конца дня 21 ноября по восточной половине Азовского моря от Таганрога до Приморско-Ахтарска ожидается ветровой сгон воды: в районе Таганрога до неблагоприятных отметок и ниже, в районе Ейска, Должанской, Приморско-Ахтарска — близко к неблагоприятным отметкам.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru