• В Красноярске протестовали против сильных морозов

    В страдающем от сильных морозов Красноярске шуточную акцию протеста устроил около здания городской администрации актер и ведущий Сергей Даниленко. Он вышел на площадь с плакатом, на котором было написано «Почему так холодно? Хватит!», сообщает NGS24.RU.

    Сергей рассказал порталу, что, хотя это была шуточная акция, охранник мэрии воспринял все слишком серьезно и прогнал ведущего с площади, сказав, что нечего ему там стоять. Он отметил, что простоял на площади недолго, больше для того, чтобы просто сделать фотографии, и сразу ушел, хотя уверен, что многие красноярцы могли бы его поддержать.


    Напомним, регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока охватили сильные морозы. В некоторых районах температура воздуха опускается до -50°C.

    Из-за сильных морозов спасатели развернули десятки пунктов обогрева. По прогнозам синоптиков, аномально холодная погода сохранится в Республике Бурятия, Алтайском, Забайкальском и Красноярском краях, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской, Тюменской и Челябинской областях, Ямало-Ненецком автономном округе, информирует МЧС.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru