• Краснодарский край: угроза новых подтоплений и заснеженные дороги. Видео, фото

    На территории Краснодарского края сохраняет свое действие экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных метеоявлений, связанных с выпадением обильных осадков, сильным шквалистым ветром и понижением температуры, сообщает краевое ГУ МЧС.

    Главное управление приведено в режим повышенной готовности. Организованна работа оперативного штаба, в готовности к реагированию находится аэромобильная группировка Главного управления в составе 100 человек, 24 единиц техники и 7 плавсредств.

    На всей территории края организованна работа оперативных групп по мониторингу складывающейся обстановки. Ситуация находится на контроле ЦУКС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, проводится мониторинг гидропостов. Организовано выполнение комплекса превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.

    Накануне подтопило села Архипо-Осиповка МО г.к. Геленджик и Шабановское МО Северский район. 29 ноября сохраняется опасность подтопления Хадыженска:


    Из-за снега возникли проблемы на дорогах края. В соцсетях сообщают о пробке под Армавиром:


    А в Гулькевичском районе на 6 км автодороги «Кропоткин — Гулькевичи» 36-летняя женщина-водитель автомобиля «Шевроле», в условиях снегопада и гололедицы, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с рейсовым автобусом сообщением «Кропоткин — Гулькевичи». От удара автобус съехал в кювет с последующим наездом на дерево, в результате чего пострадали пассажиры, находящиеся в салоне автобуса. Всего в момент аварии в автобусе находилось 23 человека вместе с водителем. В больницу обратились 6 человек, госпитализирована водитель «Шевроле», информирует краевое ГУ МВД.


    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru