• Ульяновск заметает снегом: уже выпала почти месячная норма осадков. Фото, видео

    За неполные сутки в Ульяновске выпало 27 см снега, практически месячная норма, сообщает «Улпресса» со ссылкой на председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Игоря Бычкова.

    В городе задействована вся снегоуборочная техника, сообщает Администрация г. Ульяновска. По распоряжению главы администрации города Алексея Гаева в работах задействованы не только спецмашины МБУ «Дорремстрой», трактора управляющих компаний и всех муниципальных предприятий, но и сторонних организаций.

    На 6:00 дороги высшей, первой и второй категорий расчищены на 80%, большинство улиц очищалось по два-три раза, но ситуация усугубляется ветром, вызывающим снежные переметы на проезжей части. Городской электротранспорт продолжает свою работу – с раннего утра трамваи и троллейбусы вышли на линию в полном объеме.

    По информации МУП «УльГЭС», на очистке подходов к объектам энергоснабжения работало 25 единиц спецтехники, в минувшую ночь зафиксировано лишь одно технологическое отключение – подача электроэнергии в 18 многоквартирных и 25 частных домов по улицам Льва Толстого, Железной Дивизии, Ленина, Матросова и Карла Либкнехта была оперативно восстановлена.

    Снегопад продолжается. Днем 27 ноября ожидается метель с видимостью 500 м и менее, порывы северо-восточного с переходом на северо-западный ветер 15-20 м/с.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru