• В Ульяновске начался сильный снегопад. Фото, видео

    В Ульяновске в связи со снегопадом объявили экстренное предупреждение: в период 14:00-15.00 26 ноября с сохранением ночью 27 ноября местами по области и в городе Ульяновске ожидаются очень сильные осадки в виде снега, мокрого снега. Ночью 27 ноября — налипание мокрого снега. Ночью и днем 27 ноября — метель с видимостью 500 м и менее, порывы северо-восточного с переходом на северо-западный ветер 15-20 м/с, сообщает областное ГУ МЧС.

    В городе уже ощущаются последствия непогоды: наблюдаются пробки на дорогах, в нескольких районах прекращено автобусное сообщение, сообщает «Улпресса». Из-за сильного снегопада аэропорт им. Карамзина прекратил принимать воздушные суда. Самолет, летевший по маршруту «Москва (Внуково)-Ульяновск», приземлился на запасном аэродроме в Казани.

    В ночь с 26 на 27 ноября работах по очистке города от снега будут участвовать 28 комбинированных дорожных машин, 17 тракторов, оснащенных плужно-щеточными механизмами, 3 грейдера и другая техника, информирует городская администрация.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru