• В Неваде выясняют судьбу людей унесенного потоком автомобиля, который вместе с пытавшимся спасти их мужчиной упал с обрыва

    Ураган «Норберт» обрушил на юго-западные штаты США проливные дожди. В штатах Калифорния, Аризона, Невада и Юта от наводнений пострадали многие населенные пункты и автомобильные дороги.

    Шокирующее видео с трассы I-15 под Лас-Вегасом опубликовал очевидец событий Шейн Дьюкман. На глазах десятков водителей, которые были вынуждены остановится из-за внезапных наводнений, одну машину затянул бурный поток. Один из мужчин попытался помочь людям, находившимся внутри, и смог проникнуть в автомобиль, который через несколько секунд упал с обрыва.

    Телеканал Fox 13 связался с Департаментом общественной безопасности штата Невада, где рассказали, что не располагают данными о погибших во время стихии.

    Позднее телеканалу Fox 5 удалось выяснить, что все участники происшествия остались живы. В минивэне находилась пожилая пара. Подоспевшие очевидцы достали водителя. Женщине, которую снесло вниз по течению, помогли спасатели. А бесстрашный мужчина, который проник в машину перед падением с обрыва, также был отнесен потоком. Он отделался сломанным запястьем.

    Пока известно о 2 жертвах наводнений на Юго-Западе США. В штате Аризона погибли водители автомобилей, сообщает сайт Bonner County Daily Bee.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru