• После ливня на улицах Красноярска откачивают воду

    10 июля на Красноярск обрушился ливень. В результате оказались подтоплены некоторые улицы. Для устранения последствий дождя специалисты муниципального специализированного автотранспортного предприятия задействовали все имеющиеся водососы, каналопромывочные машины и мотопомпы. Всего работает 21 единица техники, информирует городская администрация.

    Спецтехника направлена на самые сложные участки – в переулок Медицинский, на проспект им. газеты «Красноярский рабочий» (район КрасТЭЦ), на улицы Грунтовая, Цементников, Мичурина, Калинина.

    Также спецмашины выезжают по заявкам, поступающим на телефон службы 005. С утра было получено около 30 заявок с улиц Аэровокзальная, Вавилова, Брянская, Павлова, Высотная, Щорса, Качинская, Кольцевая, Затонская, Геологическая. Часть заявок уже выполнена. Откачка продолжится всю ночь, а, если в этом будет необходимость, то и в течение следующего дня.

    В связи с затоплением трамвайных путей движение электротранспорта на правобережье временно приостановлено.

    Формируются специальные аварийные бригады, которые будут ликвидировать и другие последствия дождя – земляные наносы, размывы грунта, провалы дорожного полотна.

    Фото с сайта Администрации г. Красноярска

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru