• Во время шторма в Санкт-Петербурге получили ранения 4 человека

    30 июня в Санкт-Петербурге бушевал сильный шторм. Ветром было повалено много деревьев. Повреждены 5 автомобилей. Наиболее серьезное происшествие случилось у дома № 18 по Институтскому проспекту. Из-за падения дерева на машину пострадали четыре человека, информирует ГУ МЧС по городу.

    Из-за непогоды на станции Новая Деревня были ненадолго задержаны два пригородных электропоезда, произошло отключение электроснабжение в поселке Лахта, которое удалось восстановить в считанные часы.

    Комитет по благоустройству продолжает работу в особом режиме. По сообщению Гидрометцентра, неблагоприятная погода сохраняется, ожидаются порывы ветра до 17 м/с и дожди. В связи с этим принято решение как минимум до 2 июля не открывать сады и скверы, закрытые накануне.

    Специалисты садовых предприятий проводят распил и вывоз поврежденных непогодой деревьев и следят за тем, чтобы поваленные стволы и ветви не мешали проходу пешеходов и движению транспорта на улицах города.

    Работники дорожных предприятий также находятся в состоянии полной готовности, проводят уборку улиц и следят за исправностью водоотводных устройств системы городской канализации.

    Фото с сайта Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru