• После ливня под водой оказались улицы подмосковного Звенигорода

    10 июня в Московской области прошли сильные дожди. В некоторых районах они привели к подтоплениям. Больше всего от сильных осадков досталось Звенигороду. На улицах вода доставала до фар автомобилей. В соцсетях делятся фото и видео последствий стихии:




    В четверг в регионе вновь ожидаются неблагоприятные метеорологические условия. С 10:00 с сохранением до конца суток 11 июня в большинстве районов Московской области, с 12:00 до 22:00 11 июня в городе Москва ожидается гроза с дождем, местами сильным, в отдельных районах очень сильный дождь, сильный ливень, град, местами крупный. При грозе — усиление ветра до 18-23 м/с, предупреждает Гидрометцентр России.

    Напомним, после рекордных осадков в конце мая и сильных дождей в начале июня, во многих районах Подмосковья произошли наводнения. По данным на 11 июня, остаются подтопленными 125 приусадебных участков, 8 домов частного сектора и 2 участка дорог в городских округах Богородский, Дмитровский, Павловский-Посад, Талдом, Воскресенск, Электросталь, Руза и Луховицы (12 СНТ и 1 н.п.), информирует областное ГУ МЧС.

    Ранее сообщалось, что подтопления произошли в общей сложности в 21 муниципальном образовании региона. От воды пострадали 1000 приусадебных участков, 52 дачных дома, 4 крупных участка дороги и 3 моста.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru