• В Ярославле выпал снег

    В Центральную Россию после аномально теплых выходных вернулась зима. Метеорологи предупреждают о сильном похолодании, снеге и гололедице. Одним из первых регионов, где резко поменялась погода стала Ярославская область.

    Сотрудники коммунальных служб Ярославля работают в усиленном режиме, снег убирается во всех районах города силами двух подрядчиков ― МБУ «Горзеленхозстрой» и МУП «Городское спецавтохозяйство». «Сегодня в связи с выпадением снега на улично-дорожной сети города задействованы в общей сложности 85 единиц техники, среди них ― КДМ, тракторные щётки, погрузчики и самосвалы. Также на уборке города заняты около 1000 дворников», ― приводят слова директора департамента городского хозяйства Ярослава Овчарова на сайте мэрии.

    Власти города напоминают, что в целях предотвращения распространения коронавируса до 5 апреля в Ярославле закрыты предприятия общественного питания, торговые объекты за исключением аптек и продуктовых магазинов, а также парки культуры и отдыха. Вместе с тем не останавливают свою работу предприятия непрерывного цикла, сферы жизнеобеспечения, в том числе и коммунальные службы, медицинские учреждения, транспорт, органы власти всех уровней.




    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru