• Сильный ветер в Москве: погиб один человек, несколько получили ранения

    В Москве 13 апреля действует предупреждение о ветре порывами до 20 м/с. В результате стихии в некоторых районах столицы повалены деревья. В результате инцидента на улице 1-я Мясниковская погиб мужчина. В настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по городу Москве.

    «В районе д. 16 на ул. 1-я Мясниковская на двигающийся автомобиль упало дерево, после чего машина проехала несколько десятков метров и столкнулась с двумя транспортными средствами. В результате инцидента водитель погиб», — рассказали АГН «Москва» в пресс-службе управления ГИБДД по городу.

    Кроме того, несколько человек получили травмы из-за упавших деревьев и шатких конструкций в результате сильного ветра, точное число пострадавших в настоящее время уточняется. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

    Непогода привели к проблемам с авиасообщением. В столичных аэропортах днем 13 марта задержано и отменено свыше 60 рейсов. Так, в аэропорту Внуково задержано семь рейсов и три отменено, в Домодедово 35 рейсов задержали и 16 отменили. В свою очередь в Шереметьево задержано два рейса, сообщает АГН «Москва».

    Сильный ветер с порывами до 17 м/с ожидается в Москве в выходные. Прогнозируется серьезное похолодание, снег и гололедица.


    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru