• Из-за снегопада во Владивостоке бьются машины

    Сильный снегопад значительно осложнил дорожную обстановку во Владивостоке. Наиболее сложная ситуация складывается на придомовых территориях, расположенных на крутых спусках и подъемах, отмечает краевое УМВД.

    4 марта в городе зарегистрировано 92 ДТП. Вместе с тем в полиции отметили, что в результате этих автоаварий люди не пострадали. Транспортные средства получили механические повреждения.

    Ограничено движение по улице Шефнера. Движение большегрузного и крупногабаритного транспорта по дорогам Владивостока запрещено. Для обеспечения бесперебойного движения и оказания помощи водителям, выставлены дополнительные наряды ДПС.

    На центральных улицах движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме. Городские службы продолжают обработку дорожного полотна на спусках и подъёмах основных магистралей и дорог Владивостока.

    К вечеру в городе прогнозируется усиление осадков. В связи с этим мэрия рекомендовала руководителям городских предприятий сократить рабочий день, чтобы горожане могли спокойно добраться до дома. Уменьшение осадков ожидается только предстоящей ночью. Температура воздуха составит около 0 градусов. Снег будет влажным, на дорогах возможно образование снежного наката, гололедица, предупреждает Администрация Владивостока.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru