• Из-за метели в Челябинской области произошло массовое ДТП

    На трассе Магнитогорск — Челябинск вблизи поселка Озерный 22 января из-за сильнейшей метели произошло массовое ДТП. Как сообщают очевидцы, снявшие произошедшее на видео, в беду попали водители нескольких десятков легковых и грузовых машин, сообщает РИА «URA.RU».

    По предварительным данным, жертв нет. Как рассказали агентству в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, информация о масштабах аварии не соответствует действительности. «ДТП на данном участке трассы действительно было, но о тридцати машинах речи не идет. На данный момент автомобили эвакуированы, затора нет. Все дороги области находятся в проезжем состоянии», — сообщили в ведомстве.


    Еще одна серьезная авария произошла в Троицком районе. В 3 км от поворота на населенный пункт Карсы столкнулись КАМАЗ с прицепом и «Хонда», погибли 5 человек (все взрослые, мужчины). Для установления личностей погибших, а также причин и обстоятельств происшествия, сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия, информирует областное ГУ МЧС.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru