• Во Владивостоке прохожий спас упавшую перед грузовиком девушку

    Во Владивостоке снегопад осложнил ситуацию на дорогах. На одном из перекрестков на видео попало спасение девушки, упавшей на проезжей части. Мужчине чудом удалось ее достать из-под колес грузовика, который из-за гололедицы не мог затормозить.

    Основные улицы и внутриквартальные проезды Владивостока обработали противогололедными материалами – жидкими химреагентами и песко-соляной смесью. Первые обработки прошли еще минувшей ночью, перед выпадением осадков. Во время снегопада службы провели повторные обработки дорог противогололедными материалами и с помощью машин с отвалами и тракторов-щеток убирают снег к прибордюрной полосе, информирует администрация города.

    Дорожные рабочие Владивостока вручную очищают от снега и образующейся наледи пешеходные зоны, лестницы, подземные переходы от снега и наледи.

    В штабе по ликвидации непогоды, работающем при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», рассказали, что эти работы ведутся сегодня на улицах Липовой, Овчинникова, Надибаидзе, в сквере имени Макарова, в парке Победы, Покровском парке, аллее имени Дениса Давыдова, сквере на улице Кутузова, на Толстого, Магнитогорской, Надибаидзе, в посёлке Трудовое и по многим другим адресам.

    «В связи с перепадами температуры на некоторых участках возможно образование гололедицы. В связи с этим просим быть внимательными не только автомобилистов, но и пешеходов. Передвигаться стоит с осторожностью и использоваться обувь с нескользящей подошвой», — подчеркнули специалисты. Вечером движение было закрыто только по самому крутому спуску дальневосточной столицы – на улице Капитана Шефнера.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru