• Снегопад в Приморье: под Владивостоком столкнулись 48 машин

    Циклон принес снегопад в Приморский край. В результате ухудшилась ситуация на дорогах, произошло множество аварий. У краевого центра тяжелые погодные условия стали причиной массового ДТП в районе 9 км автодороги Хабаровск — Владивосток – поселок Новый — Де-Фриз. По предварительной информации, столкнулись 48 машин, ранения получили 7 человек, информирует ГИБДД Приморья.

    На дороге находятся 34 пострадавших автомобиля, еще 14 – в овраге. Инспекторы занимаются оформлением ДТП. Разбитые машины полностью перекрыли проезжую часть, движение из Надеждинского района в сторону Владивостока по низководному мосту закрыто. Чтобы выпустить автомобили, застрявшие в пробке на трассе, пришлось разбирать леера, сообщает VL.ru.

    Движение автотранспортных средств от 0 до 14 км автодороги поселок Новый-Де-Фриз-Седанка в направлении Владивостока временно ограничено. Госавтоинспекция региона переведена на усиленный вариант службы. Ведется постоянный мониторинг дорожной ситуации. В связи с ухудшением погодной и дорожной обстановки сотрудники ГИБДД призывают водителей, по возможности, отказаться от поездок на личном транспорте.

    Бились машины и во Владивостоке. По данным ГИБДД города на 14:00 (по местному времени), произошло 61 ДТП, пострадавших нет, сообщает ИА PrimaMedia.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru