• Циклон оставил без света десятки населенных пунктов в Свердловской области

    В результате прохождения мощного циклона по территории Свердловской области (сильный дождь с порывами ветра до 25 метров в секунду) энергетики зафиксировали технологические нарушения на объектах энергоснабжения в Сысертском, Белоярском и Березовском городских округах. Без электричества оставалось порядка 25 тысяч потребителей, проживающих в нескольких десятках населенных пунктов Сысертского, Белоярского и Березовского городских округах., информирует сайт «Россети Урал».

    Энергетики вернули свет в дома более 10 тысяч жителей Сысертского городского округа. Восстановительные работы продолжаются в ряде населенных пунктов данной территории, а также в Белоярском и Березовском городских округах. В ликвидации последствий непогоды задействовано порядка 150 человек производственного и инженерного персонала, привлечено порядка 40 единиц спецтехники.


    На территории области действует предупреждение о ненастной погоде: 28 октября местами ожидается очень сильный снег, налипание мокрого снега на провода, метели, усиление ветра до 25 м/с. Ночью 29 октября сохранится усиление ветра до 25 м/с, метели, в горах налипание мокрого снега на провода, предупреждает ГУ МЧС России по Свердловской области.


    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru