• Снегопад осложнил движение в Челябинской области (Видео, фото)

    В Челябинской области на трассе М-5, в районе Златоуста, образовалась большая автомобильная пробка. Машины оказались не готовы к приходу зимы в сентябре. На расчистку наледи направлена дополнительная спецтехника, сообщает портал 74.ru.

    В связи с погодными условиями в Челябинской области на участке км 1732 – км 1740 автодороги М-5 «Урал» замедлилось движение автотранспорта. На данный момент расчистку трассы и ликвидацию скользкости покрытия осуществляет две единицы комбинированной дорожной техники. На место выехали дополнительные спецмашины, информирует АО «УралАвтодор» и просит водителей, в особенности большегрузного транспорта, по возможности отказаться от поездок и переждать сложные погодные условия в пунктах отдыха.

    Также дорожные службы советуют водителям во избежание дорожно-транспортных происшествий соблюдать безопасную дистанцию, выбирать разумный скоростной режим, избегать резкого торможения и не создавать препятствий для работы дорожной техники, занятой очисткой и обработкой трасс.



    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru