• Дождь вновь подтопил улицы Сочи, объявлены экстренные предупреждения (Видео, фото)

    Через два после проливного дождя на Сочи вновь обрушились сильные осадки. Город опять оказался подтоплен. В Адлере машины с трудом плыли по дорогам, вода даже зашла в салоны маршрутных такси, передает телеканал «Кубань 24».

    На курорте объявлены экстренные предупреждения. До конца суток 18 июля, а так же в течение суток 19 июля на территории муниципального образования ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом, шквалистым усилением ветра до 20 м/с, на реках резкие подъемы уровней воды, на малых водотоках с достижением неблагоприятных отметок, возрастает риск схода селей малого объема в горной зоне, сообщает краевое ГУ МЧС.

    Со второй половины ночи и до конца суток 19 июля на реках Сочи ожидаются подъемы уровней воды, местами с достижением опасных отметок.

    До конца суток 18 июля, а так же в течение суток 19 июля на Черном море на участке Магри-Веселое имеется опасность формирования смерчей.

    По распоряжению мэра Сочи Анатолия Пахомова все городские службы переведены в режим повышенной готовности. На наиболее опасных участках рек, подверженных подтоплению, организован круглосуточный мониторинг, информирует администрация курорта.

    Жителям и гостям курорта рекомендуется принять все меры предосторожности и сохранности своего имущества, воздержаться от отдыха вблизи водоёмов, выхода в горы. Не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и прочими конструкциями.




    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru