• Во время шторма в Перми пострадали 3 человека (Видео, фото)

    10 июля в Перми бушевал сильный шторм. Ветер валил деревья, рекламные конструкции и арт-объекты. Повреждены кровли зданий и автомобили. Пока известно о трех пострадавших женщинах. Две из них (одной 19 лет, второй — 34 года) получили травмы в фестивальном городке на эспланаде, где они работали в качестве волонтеров. На них упала рекламная конструкция. Доставлены они в нейротравму. Еще одна женщина госпитализирована с реакцией на стресс — она была в машине, когда на авто упало дерево, сообщает портал 59.ru.

    По информации городской администрации, две женщины, пострадавшие в результате падения ландшафтных конструкций, госпитализированы в Пермскую краевую клиническую больницу.

    Все службы, задействованные в устранении последствий грозы, переведены в усиленный режим работы. Поступающая информация об упавших деревьях и повреждениях оперативно передается подрядным организациям и управляющим компаниям. В настоящее время подрядные организации расчищают проезды от упавших деревьев и веток. Городская служба спасения также подключилась к уборке сломанных деревьев. В работе задействованы 5 оперативных групп городской службы спасения и 1 — краевой.

    Бригады службы энергохозяйства МУП «Пермгорэлектротранс» работают по выявлению и устранению опавших на контактную сеть веток деревьев. Движение трамваев и автобусов в районе улиц Ленина и Петропавловская осуществляется с временными приостановками.






    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru