• Циклон принес сильный снегопад в Москву

    В ночь на 13 февраля южный циклон принес в Москву сильный снегопад. До 13:00 в столице ожидается отложение мокрого снега, местами гололед, на дорогах гололедица, предупреждает московское ГУ МЧС.


    Коммунальные службы столицы переведены на особый режим работы. В связи со сложными погодными условиями пешеходам советуют соблюдать осторожность при движении по городу. Автомобилистам следует воздержаться от поездок на личном транспорте. Им рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

    В ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК, входит в ГК «Россети») в постоянную готовность приведены 443 бригады (2 291 чел.) и 2 726 единиц спецтехники, включая резервные источники электроснабжения – передвижные электростанции, которые позволят оперативно подключить потребителей и социально значимые объекты в случае возникновения технологических нарушений.
    Организовано дежурство персонала с аварийной готовностью 1 час, включая бригады по ремонту воздушных ЛЭП и оборудования распределительных сетей.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru