• В Саратове верблюд вызволил «Ниву» из снежного плена. Видео

    В Саратове жители решили использовать необычный способ вызволения автомобилей из снежного плена. Верблюд легко вытянул застрявшую на заснеженной дороге «Ниву». Видео, снятое на одной из дорог Кумысной поляны, опубликовано в группе «Саратов онлайн», сообщает ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga».


    После сильного снегопада в Саратове и области возникли серьезные проблемы с транспортным сообщением. От внешнего мира были отрезаны десятки населенных пунктов. Проезд удалось восстановить с помощью военных.

    В областном центре продолжают ликвидировать последствия снегопада. Днем 7 февраля город будeт убирать 149 единиц муниципальной и 350 единиц привлеченной техники. Задействован 181 человек, информирует городская администрация.

    За прошедшие сутки в уборке дворов было задействовано 35 единиц спецтехники и 1441 дворник, которые занимались расчисткой 357 придомовых территорий.

    Отдельное внимание уделяется наледи на кровле домов — за вчера было расчищено 86 крыш.
    За качеством проводимых мероприятий следят муниципальные инспекторы. 6 февраля было осмотрено 212 придомовых территорий жилых домов, а также кровельного покрытия. По итогам проверки было выявлено 109 нарушений, по каждому из которых в адрес управляющих организаций были направлены предписания.
    Также с целью выявления факта устранения нарушений по ранее выданным предписаниям муниципальный контроль проводит повторные проверки. По их итогам устранены 103 нарушения.

    В соцсетях же сообщают о проваливающихся под тяжестью снега крышах домов и угрожающей жизни людей наледи:







    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru