• Южным районам Камчатки угрожает мощный циклон

    18 декабря на юге Камчатского края ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений. Под влияние циклона попадают следующие районы: Петропавловск-Камчатский, Вилючинский городские округа, Усть-Большерецкий, Усть-Камчатский, Алеутский, Елизовский, Мильковский муниципальные районы, информирует краевое ГУ МЧС.

    На юге Усть-Большерецкого района ожидается усиление ветра до 30-35 метров в секунду, днем в Петропавловске-Камчатском, на побережьях Елизовского и Усть-Большерецкого районов, вечером в Усть-Камчатском и Алеутском районах — усиление ветра до 25-30 метров в секунду.

    Кроме того днем в Петропавловске-Камчатском, местами в Усть-Большерецком, Елизовском и на юге Мильковского района ожидаются сильные осадки в виде снега и мокрого снега, налипание мокрого снега, метель, заносы на дорогах.

    Петропавловск-Камчатский, 6 декабря 2018 года. Фото с сайта Администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

    Администрация Петропавловска рекомендует водителям личного автотранспорта не выезжать на дороги города без острой необходимости, оставлять машины на это время можно на перехватывающих, пурговых автостоянках.

    18 декабря занятия первой и второй смены во всех классах школ Петропавловска-Камчатского, а также в учреждениях дополнительного образования, отменены. Детские сады будут принимать детей в обычном режиме.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru