• В Санкт-Петербурге продолжает действовать штормовое предупреждение

    27 сентября в Санкт-Петербурге продолжает действовать штормовое предупреждение: ожидается ветер порывами 15-20 м/с, в прибрежных районах местами до 23 м/с, дожди, местами сильные, предупреждает городское ГУ МЧС.

    По состоянию на 05:00, в городе подтоплений жилых зданий, сооружений, представляющих культурную и социальную значимость не зарегистрировано. Наблюдается подтопление пирсов и причалов, расположенных ниже уровня проезжей части.

    Плавучий затвор судопропускного сооружения С-1 приведен в положение «Открыто» в 1:12 мск 27 сентября. Пассажирские и грузовые суда прошли по Кронштадтскому корабельному фарватеру. Полное открытие КЗС осуществлено к 5:00 27 сентября, информирует Дирекция КЗС. Из-за сильного западного и северо-западного ветра, порывами до 24 м/с, сохраняется сложная штормовая обстановка. Оперативный персонал КЗС находится на рабочих местах в режиме готовности.

    В соцсетях делятся фотографиями и видео последствий шторма. В городе повалены деревья, дорожные знаки и светофоры, повреждены автомобили:





    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru