• Под Новороссийском селевой поток смыл автобус в море. Видео, фото

    Новороссийск пострадал от сильных дождей. За 12 часов на территорию Центрального, Южного районов и Мысхакского сельского округа выпало более 50 мм осадков. Пострадавших нет, сообщает городская администрация.

    На телефон горячей линии системы «Безопасный город» поступило 17 обращений о протекающей кровле в многоквартирных домах. 4 адреса оперативно отработаны, по остальным ведутся работы.
    Главам районов дано поручение вновь провести зачистку ливневых коллекторов. Каждому внутригородскому району будет выделена спецтехника в помощь.
    На городских пляжах необходима зачистка от штормового мусора. Есть разрушения легких пляжных конструкций – навесов, грибков на пляжах в Широкой балке и Дюрсо.

    Основной удар стихии пришелся на Широкую балку, здесь сель сошел на дорогу. В настоящее время проходят аварийно-восстановительные работы. Урочище Широкая балка закрыто для посещения.

    Селевым потоком смыло пассажирский автобус. Его повлекло в сторону моря, однако он зацепился и застрял. В салоне в этот момент людей не было. Никто не пострадал, сообщает «Блокнот Краснодара».



    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru