• Снегопад в Санкт-Петербурге: горожане вручную выталкивают застрявшие автобусы. Видео, фото

    В Санкт-Петербурге продолжается сильный снегопад. 8 ноября увеличено количество уборочной техники. На улицах и магистралях работают свыше 1000 единиц спецтехники и более 1000 специалистов ручного труда. С начала снегопада в городе выпало почти 30 см снега, информирует Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга.

    На дорогах сохраняется сложная обстановка, сообщает телеканал «Санкт-Петербург». Пробки 8-9 баллов. По данным ГИБДД, в городе произошло почти полсотни аварий, в которых пострадали 5 человек. При этом накануне в городе и области зафиксировано более 500 ДТП. Водители не справляются с управлением. При том что многие оставили машины припаркованными — автомобили засыпало снегом.

    В социальных сетях появились фото и видео, как горожане помогли освободить из снежного плена автобусы, в частности в Московском и Центральном районах. «Пассажиравтотранс» поблагодарил пассажиров и прохожих за неравнодушие.

    Снегопад утихнет к вечеру, обещают синоптики. А завтра прекратится совсем.

    9 ноября заметного улучшения на дорогах города не произойдет. В Санкт-Петербурге ожидается снежный накат и гололедица, предупреждает городское ГУ МЧС.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru