• В Нефтеюганске на женщин с маленькими детьми обрушились лавины с крыш зданий

    14 января, в микрорайоне №14 Нефтеюганска около дома №25 в результате схода снежной лавины с крыши пострадали два человека – женщина и ее двухлетняя дочка. Прибывшие по вызову очевидцев медики приняли решение госпитализировать пострадавших, передает сайт Znak.com.
    «Мама и дочка получили сотрясение мозга. На месте происшествия им была оказана помощь. Затем они были доставлены в травмопункт больницы имени Яцкив», – сообщил журналистам ТРК «Юганск» главврач станции скорой помощи Александр Мошкин.

    Примечательно, что в доме, рядом с которым произошло ЧП, располагается пункт приема коммунальных платежей, чьими услугами и воспользовалась пострадавшая. Сам дом находится в ведении обслуживающей компании ЖЭУ-6, руководство которой от комментариев воздерживается.
    Несчастный случай уже вызвал общественный резонанс. Местные пользователи социальных сетей сообщают, что подобные ЧП, пусть и не с тяжкими последствиями, происходят регулярно.

    Прокурор ХМАО-Югры Александр Кондратьев дал поручение Нефтеюганскому межрайонному прокурору провести проверку по информации, опубликованной в СМИ, по факту получения телесных повреждений женщиной и её малолетним ребёнком в результате схода снега с крыши одного из многоэтажных домов в городе Нефтеюганске, сообщает сайт Прокуратуры округа.

    Телекомпания «СургутИнформТВ» сообщает, что жители Нефтеюганска в социальных сетях обсуждают некачественную уборку снега с крыш домов уже больше недели.
    По данным пользователей соцсетей, сход лавины произошел еще и в 5 микрорайоне, возле взрослой поликлиники №1, а в 4 микрорайоне, возле магазина «Татьяна», снег с крыши упал еще на одну женщину с маленьким ребенком. В этом случае обошлось без травм, пострадал только припаркованный рядом автомобиль.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru