• В обледеневшем Майданпеке сербского министра от глыбы льда спасла каска. Видео

    Борский округ Сербии сильно пострадал от ледяного дождя. Лед и поваленные деревья оставили на 3 дня без света город Майданпек.
    Министр энергетики Сербии Александр Антич посетил в четверг рабочих «Электросетей Сербии», восстанавливающих линии электропередачи, сообщает сайт RuSerbia.com. И прямо во время пресс-конференции в лесу ему на голову упала сосулька. К счастью на Античе была каска, от удара она треснула и слетела с головы министра, сам он чуть не упал и был вовремя подхвачен стоявшим рядом сотрудником министерства. Антич продолжил пресс-конференцию и заявил, что теперь все могут видеть в каких тяжелых условиях приходится трудиться работникам «Электросетей».

    Ситуация в Борском округе остается тяжелой. Без света остаются 19 населенных пунктов. В Майданпеке удалось восстановить электроснабжение, передает телекомпания «РТС». Кроме того, возникли проблемы с водоснабжением города Бор.

    С 1 декабря в Майданпеке не зарегистрировано ни одного уголовного преступления:

    Новости по теме:

    Болгария: без света из-за гололеда на северо-западе остаются 25 тысяч человек, 4 области на юго-востоке страдают от наводнения. Видео 05/12/2014

    Европа страдает от ледяных дождей. Видео 04/12/2014

    Чехия после ледяного дождя: в Праге поехали трамваи, проблемы на железной дороге остаются 03/12/2014

    Редкие погодные условия создали сказочный лес в Венгрии. Фото 02/12/2014

    Ледяной дождь и гололед в Чехии привели к транспортному коллапсу. Видео 02/12/2014

    STORMnews.ru

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru