• Пес не дал ведущему рассказать прогноз погоды в прямом эфире канадского телеканала. Видео

    Ведущий прогноза погоды Майк Собел привел с собой в эфир прогноза погоды на телеканале Global Edmonton годовалого метиса овчарки и мастифа по кличке Рипл, чтобы найти ему хозяев, сообщает Globalnews.ca. Щенок играл с поводком и без, постоянно пытался вытянуть Майка из кадра или запрыгнуть на него. В итоге зрители не получили подробной информации о погоде, зато весело провели время.

    Видео набрало огромную популярность. И если на аккаунте телеканала в YouTube его посмотрели всего 117 тысяч раз, то, как это не редко бывает, на позаимствовавшем видео аккаунте Tripping Over Funny — уже около 3 миллионов просмотров.
    Globalnews.ca объясняет это тем, что видео заметили известные блоги BuzzFeed, Gawker and Failblog, а дальше оно разошлось по англоязычным сайтам разных стран.
    О забавном случае рассказывали в шоу Good Morning America на телеканале ABC, не обошло вниманием смешной инцидент и CNN, с ведущим связывался английский телеканал ITN, о нем написали крупнейшие блогеры.

    Майк считает, что ему уделяют слишком много внимания. Прогнозы с животными, которым нужно подыскать хозяев, он проводит уже 15 лет, а на Global Edmonton это можно увидеть по средам.

    А Рипл все еще остается в приюте Edmonton Humane Society.

    Новости по теме:

    Из-за автогола украинской сборной ведущей прогноза погоды на французском телеканале пришлось бегать голой в эфире. Видео

    Очередные ведущие в штате Оклахома ощутили землетрясение в прямом эфире. Видео

    Норвежская телеведущая 33 часа подряд рассказывала о погоде в прямом эфире

    В прямом эфире канадского телеканала с неба упал таинственный зеленый шар

    STORMnews.ru

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru