• Коммунальные потопы в России: в Иванове, Орле, Екатеринбурге. Видео

    В ночь на 6 августа в Иванове на улице Набережной из земли забил фонтан кипятка, сообщает портал IvanovoNews.
    Он затопил всю территорию на спуске от гостиницы «Турист» возле подвесного моста, повредив асфальтовое покрытие.

    Другой прорыв трубопровода произошел в Орле, сообщает «Комсомольская правда в Орле». ЧП произошло днем 6 августа в нескольких метрах от остановки общественного транспорта «Научприбор». На глазах у десятков очевидцев асфальт пробил мощный поток воды. Новоиспеченный фонтан, высотой с пятиэтажное здание, за считанные минуты затопил тротуары и проезжую часть.
    Да что там, потоки воды преодолели целые городские кварталы и добрались до центрального стадиона Ленина.

    7 августа огромная пробка в районе Челюскинцев была вызвана очередным «коммунальным фонтаном», сообщает сайт E1.RU. По словам очевидцев, здесь прорвало крупную трубу — фонтан поднимался над асфальтом примерно на полметра, асфальт вокруг источника воды прорван и вздыблен. Адрес прорыва — неподалеку от адреса Красный, 5. Обитатели окрестных офисов рассказывают о вспученной земле и о том, что не могли туда попасть. Асфальт вздыбился примерно на полметра вверх над обычным уровнем дороги.

    А 6 августа на перекрестке улиц Челюскинцев – Космонавтов в районе железнодорожного вокзала Екатеринбурга из-под земли бил фонтан с горячей водой, сообщают «Вечерние Ведомости».

    Отметим, что не только в России происходят потопы из-за прорыва труб. В США за этот год из резонансных можно вспомнить наводнения в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.

    STORMnews.ru

    Досье по темам: , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru