• На закрытой Военно-Грузинской дороге наблюдается скопление машин

    В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Грузии запрещено движение автотранспортных средств на участке город Владикавказ — населенный пункт Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации, сообщает ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания.

    К вечеру 24 декабря наблюдается скопление автотранспорта в количестве 416 единиц техники (247 — большегрузный автотранспорт, 163 — легковой автотранспорт, 6 — автобусов).
    Силами Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания развернут пункт обогрева.

    Транскавказская автомагистраль, связывающая Южную Осетию с Россией пока остается закрытой, — сообщили ИА «Рес» в пресс-службе МЧС.

    «На данный момент югоосетинский участок дороги практически расчищен, дорожные службы оперативно расчищают завалы», — рассказали в ведомстве.

    Собеседник агентства отметил, что на североосетинском участке из-за обильного снегопада и высокой лавинной опасности дорожники не могут расчистить занесенную снегом дорогу.

    Досье по темам: ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru