• Из-за угрозы наводнения в Санкт-Петербурге закрыты затворы КЗС

    В связи с неблагоприятным прогнозом усиления ветра и возможным подъемом уровня воды до опасных значений Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу совместно с Дирекцией Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений приняли оперативное решение закрыть этим вечером затворы КЗС, информирует городское ГУ МЧС.

    В 22:00 12 декабря 2017 года затворы судопропускных и водопропускных сооружений КЗС перекрыли доступ воды из Финского залива в дельту реки Невы. Временно остановлено движение судов по Кронштадтскому корабельному фарватеру, сообщает Дирекция КЗС.

    Непогода сохранится на протяжении ночи и первой половины дня 13 декабря. После нормализации погодных условий все механизмы защиты будут приведены в штатное положение. Согласно расчетам, время открытия судопропускного сооружения С-1 намечено на 12:00 13 декабря. Заход судов в порт Санкт-Петербурга будет возобновлен.

    Данная информация актуальна на 22:15 12 декабря 2017 года и может меняться в зависимости от прогнозных изменений и погодных условий.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru