• В сахалинском Горнозаводске укладывали асфальт в метель. Видео

    Жители сахалинского Горнозаводска 18 ноября собственными глазами наблюдали, как у них укладывают асфальт, который вскоре придется менять. Укладкой покрытия в метель занималась целая бригада, сообщает «АСТВ».

    В субботу днем южная часть острова Сахалин оказалась под воздействием циклона. В целях организации контроля за обстановкой, координации сил и средств, направленных на ликвидацию последствий циклона в Главном управлении МЧС России был развёрнут оперативный штаб. В готовности к устранению возможных последствий прохождения циклона на территории Сахалинской области находятся 2518 человек и 585 единиц техники, информирует областное ГУ МЧС.
     
    По состоянию на 16:30 (сах) все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Проезд по всем автодорогам области осуществляется без ограничений, однако в целях обеспечения безопасности людей, временно ограничено движение междугороднего автобусного транспорта  в южной части острова Сахалин (Южно-Сахалинск–Поронайск, Южно-Сахалинск–Углегорск, Южно-Сахалинск–Холмск, Южно-Сахалинск–Невельск). В расчистке дорог от снега задействованы 114 человек и 83 единицы техники. Аэропорт, железная дорога действуют в обычном режиме.
     
    По информации Сахалинского Росгидромета, днем 19 ноября и ночью 20 ноября на территории Северо-Курильского района ожидаются сильные осадки и ураганный ветер. Кроме этого, днём 19 ноября и ночью 20 ноября в Охинском районе прогнозируется сильная метель и сильный ветер, ухудшение видимости.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru