Из-за сильного снегопада на дорогах Владивостока бьются машины. Видео

Обильный снегопад во Владивостоке во второй половине дня в пятницу, 17 ноября, стал причиной крупных автомобильных заторов и аварий на городских дорогах. Онлайн сервисы показывают уровень загруженности улиц в 10 баллов. ГИБДД сообщает о крайне затрудненной обстановке практически на всех основных участках проезжей части приморской столицы, передает ИА PrimaMedia.

Автобусные рейсы отменены в направлении из Владивостока в Михайловку, Заводской, Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, Кировку и в сторону других населенных пунктов. Окончательное число отмененных рейсов уточняется, сообщает VL.ru со ссылкой на в департамент транспорта и дорожного хозяйства.

В связи со снегопадом снегоуборочная техника работает на дорогах города, сообщает администрация Владивостока. Предварительно основные магистрали были обработаны жидким реагентом – в целях предотвращения образования снежного наката. 
В настоящий момент трактора-щетки курсируют по дорогам и сметают снег к прибордюрной полосе. Также идет обработка пескосолевой смесью наиболее опасных спусков-подъемов на основных трассах.
Ввиду большой загруженности дорог транспортом движение дорожной техники затруднено, поэтому основной этап уборки начнется в вечерние и ночные часы, когда дороги станут свободнее. 

В городе отмечается большое количество ДТП. Запрещен въезд большегрузного автотранспорта на территорию краевой столицы. Перекрыто движение на ряде автодорог краевой столицы, информирует УМВД России по Приморскому краю.

Досье по темам: , , , ,

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru