• В Перми и Челябинске произошли провалы грунты на детских площадках. Фото

    В Перми 13 апреля женщина, находящаяся на 9 месяце беременности, провалилась под землю на детской площадке, когда ее 2-летний сын скатывался с горки, сообщает «АиФ-Прикамье». Глубина провала составила 1 м.

    В Челябинске 10 апреля жильцы многоэтажного дома на ЧТЗ обнаружили яму посреди детской площадки. ЧП произошло возле дома № 14 по улице Первой пятилетки. По их словам, во дворе неожиданно провалилась земля. Жильцы немедленно обратились в управляющую компанию, яму огородили сигнальной лентой, и оставили в таком положении, сообщает сайт «Первый областной».

    Никто яму засыпать не собирался. Звонки в управляющую компанию результата не принесли: коммунальщики лишь ответили, что генеральный директор решает, как поступить. За неделю управляющая компания так и не сподобилась ни на что большее, чем огородить яму лентой, которую уже сорвало ветром. — рассказали сайту жильцы дома. За прошедшие семь дней во дворе появились еще две ямы. Жильцы обеспокоились тем, что на площадке гуляют маленькие дети, и происходящее представляет для них большую опасность.

    Позже стало известно, что коммунальные службы засыпали ямы щебнем.

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru