• Ливень подтопил улицы Воронежа: погибла женщина. Фото, видео

    25 июня проливной дождь обрушился на Воронеж. Подтопило низменные места в Советском, Центральном и Ленинском районах, сообщает областное ГУ МЧС.

    От ливня больше всего пострадали центральные улицы: площадь Черняховского у вокзала «Воронеж-1», Кольцовская, Плехановская, площадь Ленина и другие. Задержавшиеся в центре воронежцы были вынуждены переходить проезжую часть вброд, машины не выдерживали борьбы с водой и глохли. На нескольких улицах в Коминтерновском и Центральном районах погасло уличное освещение. По словам очевидцев, не было электричества в некоторых жилых домах в Семилуках, сообщает РИА «Воронеж».

    В городе ведутся работы по откачке воды с дорожного полотна. Задействовано 102 человека и 28 единиц техники. Ликвидировать последствия непогоды планируют завершить к полудню пятницы.

    Позже стало известно, что при затоплении дома по улице Песчаная погибла 85-летняя женщина, сообщает Следственное управление СК РФ по Воронежской области. По данному факту проводится процессуальная проверка.

    Печаль…🙈😆

    Фото опубликовано Анна Арапова (@anetta_arapova)

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru