• Проливной дождь устроил новый потоп в Липецке. Видео

    Спустя 3 дня после прошлого потопа на Липецк вновь обрушился проливной дождь. В некоторых местах машины затоплены по крыши.

    Кроме того, в связи с частичным выходом из строя оборудования на подстанциях Бугор и Южная без света остались 24 тысячи физических и более 410 юридических лиц. Электричества нет в центре Липецка, на Сырском руднике, Соколе. Остановился весь электротранспорт, сообщает городская администрация.
    По данным городского оперативного штаба по чрезвычайным ситуациям, удалось восстановить электроснабжение потребителям по улицам Липовской, Семашко, Игнатьева, Гагарина, Интернациональной, Плеханова, а также на Опытной станции и в районе Коровино.

    Видео (18+) содержит ненормативную лексику:

    Как сообщил председатель комиссии, первый заместитель главы администрации Липецка Николай Новиков, в настоящее время мобилизована вся имеющаяся в городе спецтехника. В первоочередном порядке бригады работают в зоне подтопления частного сектора, где залиты по окна дома, и на проблемных участках магистралей. Откачка воды ведется на улицах Берзина, Катукова, Неделина, Комсомольской, Космонавтов, Терешковой, площади Революции и других. Несколько машин направлены на прочистку ливневой канализации.

    В многоэтажном доме на улице 50 лет НЛМК короткое замыкание стало причиной пожара. Были эвакуированы жильцы четырех этажей. В настоящее время, по данным городского управления ГО и ЧС, огонь потушен.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru