• В Израиле продолжают бороться с лесными пожарами. Видео

    В Израиле продолжают бушевать лесные пожары. В Хайфе пострадали более 100 человек. Примерно 75 тысяч жителей города были эвакуированы. 2 тысячи семей, остававшихся в своих домах, к утру пятницы не имели доступа к электроэнергии. Представитель пожарной службы заявил, что в Хайфе от пожаров пострадали около 700 единиц жилья, сообщает NEWSru.co.il.

    Пока остановить распространение лесных пожаров не удалось, хотя их интенсивность в пятницу ниже, чем в четверг. В ночь на 25 ноября возникали новые очаги возгорания в районах Нацерета, около Бейт-Шемеша и Иерусалима. О новых пожарах в районе Хайфы ночью не сообщалось, но утром поступила информация, что возникли новые очаги возгорания. Наиболее опасны в настоящее время лесные пожары в районе Харашим в Галилее, в районе Шаар а-Гай под Иерусалимом, в Бейт-Меире под Бейт-Шемешем и в Хайфе.

    К тушению очагов возгораний подключились самолеты, прибывшие из России<, Украины, Турции, Италии, Франции, Азербайджана, Великобритании, Египта и с Кипра.

    Лесные и степные пожары в эти дни бушуют не только в Израиле, но и во многих других регионах восточного Средиземноморья, включая Сирию, Ливан, Иорданию и Египет.

    Поделиться ссылкой:

    Досье по темам: ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru