• Снежный циклон оставил без электричества юг Сахалина и идет на Магадан

    В связи с прохождением циклона над территорией Сахалинской области произошли отключения электроэнергии в ряде населенных пунктов Невельского, Томаринского, Долинского, Холмского районов и города Южно-Сахалинска. Социально-значимые объекты обеспечены электроэнергией от аварийных источников питания. На устранении аварий работают 15 бригад (35 человек и 15 единиц техники) ОАО «Сахалинэнерго». Ремонтные работы осложняет сильный порывистый ветер, осадки в виде мокрого снега сообщает ГУ МЧС по Сахалинской области.
    Аэропорт, железная дорога и паромная переправа работают в повседневном режиме.

    Невельск, декабрь 2012 года. Фото с сайта "Сахалинэнерго"

    Невельск, декабрь 2012 года. Фото с сайта «Сахалинэнерго»

    ГУ МЧС по Магаданской области предупреждает, что днем 11 ноября на востоке Ольского района ожидается ветер восточный 21-28 м/с с метелью, местами — сильный снег (6-9 мм за 12 часов и менее).
    Ночью 11 ноября в городе Магадане, Ольском районе — ветер восточный, 13-18 м/с. Днем 11 ноября в городе Магадане, Ольском районе, на побережье Омсукчанского, Северо-Эвенского районов ожидается ветер восточный, 17-22 м/с, метель.
    12 ноября в городе Магадане, местами в Ольском, на побережье Северо-Эвенского и Омсукчанского районов — сильный снег (6-9 мм за 12 часов и менее).

    Досье по темам: , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru