• В ЦФО сильный ветер оставил без света сотни населенных пунктов

    В результате прохождения комплекса неблагоприятных погодных явлений (в виде дождя, местами снега и усиление порывов ветра до 25 м/с) на территории Владимирской, Ивановской, Тверской, Смоленской, Рязанской, Московской и Тульской областей нарушено энергоснабжение порядка 550 населенных пунктов с населением около 45 тысяч человек. Ведутся аварийно-восстановительные работы, сообщает Центральный региональный центр МЧС.

    В Смоленском районе Смоленской области в зону отключения попали 11 населенных пунктов (около 1536 человек).

    В Рязанской области произошло отключение электричества в населенных пунктах Рязанского, Клепиковского, Рыбновского и Скопинского муниципальных районов.

    В Тульской области проблемы с электроснабжением возникли в Кимовском, Донском, Узловском, Плавском, щекинском районах и городе Тула.

    В Ивановской области без света остались населенные пункты в Комсомольском, Лежневском, Ильинском и Тейковском районах.

    Во Владимирской области, по информации на 20:00, отключенными от электроснабжения оставались населенные пункты Александровского, Киржачского, Собинского, Суздальского, Юрьев-Польского и Петушинского районов.

    В Московской области частично обесточены 48 населенных пунктов в северных и северо-западных муниципальных образованиях – в основном в городских округах Наро-Фоминск, Руза, Одинцовском районе, информирует областное правительство.

    Досье по темам: , , , , , , , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru