• В Тихвине Ленинградской области подтопило более 100 придомовых территорий. Видео

    В результате выпадения значительного количества осадков на пиках прохождения весеннего половодья произошло подтопление придомовых территорий в городе Тихвине. Поднявшаяся вода подтопила 102 придомовых участка и часть автомобильных дорог в районе улиц Гагарина, Советская, Римского-Корсакова, Танкистов, Кузнечная и Верхняя Береговая. Жилые дома не пострадали, сообщает ГУ МЧС России по Ленинградской области.

    Силами специалистов МЧС России и представителей местной администрации организован постоянный мониторинг уровня воды в районе подтопленных улиц, а также подворовой обход домов и информирование населения о сложившейся ситуации. Развернуты пункты временного размещения. Организована эвакуация нуждающегося населения.

    Для оказания помощи населению в доставке продуктов питания, медикаментов и питьевой воды в зоне подтопления организовано дежурство специалистов МЧС на автомобилях повышенной проходимости и плавсредствах.

    Введено временное ограничение движения автотранспорта по улицам Гагарина и Советская. Движение автотранспорта и автобусов осуществляется по улице Римского-Корсакова с ограничением скоростного режима.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru