• В московском регионе действует предупреждение о сильном снегопаде

    В связи с выходом южного циклона в течение суток 4 марта в Москве и Подмосковье ожидается сильный снег, метель, снежные заносы на дорогах, ветер порывами до 15 м/с, сообщает ГУ МЧС России по г. Москве.

    Столичные коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы из-за снегопада, сообщает московское правительство. На уборку города выведено около 10 тысяч единиц спецтехники, рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

    Сейчас проводится сплошное прометание улично-дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон, парковочного пространства с последующей противогололедной обработкой. «Под особый контроль взята уборка от снега мест массового скопления людей, подходов к станциям метро, остановкам общественного транспорта, ТПУ, объектам социальной сферы и потребительского рынка», — отметил он.

    С минувшей ночи до утра понедельника ожидается до 15 сантиметров снега. «За ночь в городе местами выпало уже от семи до девяти сантиметров снега», — уточнил заммэра. К вечеру прирост снега может достичь четырех — шести сантиметров, а к утру выпадет еще до двух сантиметров.

    Новости по теме:

    За нынешний осенне-зимний период в Москве уже выпало 284 см снега 06/02/2018

    Рекордные снегопады в Москве: за сутки выпало 45 см снега 05/02/2018

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru