• Сильный снегопад накрыл Крым. Фото, видео

    Сильный снегопад второй день подряд продолжается в Крыму. Чрезвычайных ситуаций из-за неблагоприятных погодных условий в Крыму пока не произошло. Об этом «Крыминформу» сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Крыму.

    «Ситуация стабильная. Ангарский и Грушевский перевалы открыты для проезда, там работает техника. Наши подразделения контролируют ситуацию, находятся в готовности, но пока их не привлекали», – сообщили в пресс-службе.

    Без электроснабжения со вчерашнего вечера и минувшей ночи остаются несколько населенных пунктов в Ленинском, Раздольненском, Сакском и Черноморском районах.

    1 марта в Крыму ожидаются сложные погодные условия: сильный мокрый снег, снег, местами очень сильные осадки, отложение мокрого снега, метель, гололед, гололедица. Усиление северо-восточного с переходом на северо-западный ветра 20-25 м/с. В Симферополе ожидается очень сильный мокрый снег, снег, отложение мокрого снега, метель, гололедица; усиление северо-восточного с переходом на северо-западный ветра 15-20 м/с, порывы до 25 м/с, предупреждает Крымское УГМС.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru