• Мороз в Красноярском крае: из сломавшегося на трассе автобуса спасли замерзающих пассажиров

    Cотрудники Госавтоинспекции Красноярского края и МЧС оказали помощь замерзающим пассажирам рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Копьёво-Красноярск, сообщает краевое ГУ МВД.
    В полицию поступило сообщение, что на 748 километре трассы Р-255 в Емельяновском районе сломался рейсовой автобус, двигавшийся из Республики Хакасия в г. Красноярск. Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции совместно с представителями МЧС организовали эвакуацию людей из замерзающего транспортного средства. 20 пассажиров были размещены во временном пункте мобильного обогрева, где им было предоставлено горячее питание. Чуть позже людей отправили в пункт назначения другими автобусами.
    В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции продолжают оказывать помощь водителю автобуса в устранении неисправности.

    В Красноярском крае установились низкие температуры воздуха — до -45°C. В связи со сложной обстановкой Госавтоинспекторы просят водителей соблюдать меры предосторожности, передвигаться только на исправных транспортных средствах, иметь при себе трос, лопату, теплую одежду, средства обогрева и набор продуктов на непредвиденный случай.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru