• В Кирове пьяный снегоуборщик на тракторе, пытаясь скрыться от полиции, не прекращал расчистку улиц. Видео

    После сильного снегопада все силы коммунальных служб Кирова были брошены на расчистку города, которая не прекращалась и ночью. На улице Пугачева сотрудникам ГИБДД пришлось гнаться за снегоуборочным трактором, который продолжал освобождать улицы от снега, а на некоторых участках и от асфальта. Остановить тракториста удалось только на улице Воровского. Полицейские задержали мужчину, от которого разило алкоголем, сообщает Newsler.ru.

    Как рассказали журналисты программы «Место происшествия», после задержания мужчина оказал сопротивление полицейским и проходить медосвидетельствование не стал, сообщает «Навгатор Киров».

    Подробнее о погоне и задержании — в материале «Первого городского канала»:

    Городским управлением благоустройства и транспорта сразу была начата проверка по данной ситуации. Выяснилось, что тракторист работал в одной из подрядных организаций, обслуживающих улично-дорожную сеть города. Руководству этой организации было указано на недопустимость подобных фактов, сообщает городская администрация.

    Как доложил сегодня утром подрядчик, вчера перед началом смены тракторист вместе с другими водителями прошел медицинский осмотр и был абсолютно трезв. Спиртное он принял в течение дня.

    «Такое у нас произошло впервые, — сообщил руководитель подрядной организации. – К подбору кадрового состава, соблюдению трудовой дисциплины, контролю за состоянием наших водителей мы относимся серьезно и ответственно. С сегодняшнего дня этот работник уволен за грубейшее нарушение трудовой дисциплины. С остальными водителями проведена соответствующая работа, чтобы в дальнейшем такие инциденты не были возможны».

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru