• В Красноярском крае вышедшая из берегов река подтопила 11 км автотрассы. Видео

    29 ноября в Партизанском районе Красноярского края произошло частичное подтопление дорожного полотна автодороги местного значения «Партизанское – Мина» с 49 км по 60 км, 7 участков — от 100 до 200 м, глубиной от 10 до 50 см, в связи с чем было ограничено движение для всех транспортных средств, сообщает краевое ГУ МЧС.

    Из-за подтоплений транспортное сообщение с 5 населенными пунктами (п. Кой, п. Мина, п. Кутурчин, п. Хабайдак, п. Мана), общей численностью населения 2100 человек с районным центром, осуществляется через Манский район по автодороге п. Кускун – Нарва – Чистые Ключи (протяженность 130 км). Поддерживается сотовая и стационарная связь со старостами и администрацией Минского сельсовета. Продукты питания и медикаменты в населенных пунктах имеются в полном объеме. Угрозы подтопления жилых домов нет.

    Для организации дорожного движения на месте подтопления организованно дежурство сотрудники ГИБДД МО МВД России «Уярский», а так же работниками дорожной организации Партизанского филиала ГП «Край ДЭО».
    Всего было привлечено 15 человек 9 единиц техники, от МЧС России 3 человека 1 единица техники.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru