• В Новгородской, Псковской и Ленинградской областях продолжают ликвидировать последствия урагана

    В зоне отключения электроэнергии в четырех муниципальных районах Новгородской области (Старорусский, Поддорский, Новгородский и Парфинский) днем 5 ноября находились 270 населенных пунктов с населением 9670 человек. ГУ МЧС России по Новгородской области сообщает, что к 20:30 все потребители подключены к системе электроснабжения по штатной схеме. Напомним, вечером 4 ноября без электричества оставались 470 населенных пунктов.

    Псковские энергетики тоже продолжают восстановительные работы на линиях электропередач. Из-за вчерашнего шторма произошли отключения в нескольких районах области. В настоящее время для обеспечения электроснабжения удаленных населенных пунктов и социально-значимых объектов на время проведения аварийных работ задействованы 14 передвижных дизель-генератора. Всего работают более ста бригад.
    В Пскове от удара стихии опять пострадали автомобили: на них упали деревья. Сильный дождь стал причиной протечек крыш. Во многих частях города образовались огромные лужи, передает ВГТРК «Псков».

    Вечером 5 ноября в Лужском районе Ленинградской области без света находились четыре населенных пункта. По информации ГУ МЧС России по Ленинградской области на 19:30, электроснабжение восстановлено в полном объеме.

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru