• В камчатском Вилючинске коммунальщики применили инновационный способ борьбы с гололедицей. Видео

    Дорожники камчатского города Вилючинска придумали новый способ борьбы с гололедицей. Рабочий забрался в ковш погрузчика и двумя руками разбрасывал песок на тротуар, сообщает ИА «Кам 24».

    Отметим, что в уже наступивший на Камчатке понедельник такой способ обработки дорог коммунальные службы вряд ли смогут повторить. По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, несколько районов края окажутся под влиянием циклона в ночь на 20 ноября, предупреждает краевое ГУ МЧС.

    Так, в Петропавловске-Камчатском городском округе, Вилючинском городском округе, Елизовском, Усть-Большерецком, Мильковском, Усть-Камчатском, Алеутском, Соболевском и Быстринском муниципальных районах прогнозируется выпадение сильных осадков в виде дождя со снегом, в горных и предгорных районах налипание мокрого снега на провода, ветер южный 22-27 м/с, в Петропавловске-Камчатском, на юге Елизовского, на побережье Усть-Камчатского и в Алеутском районе — 25-30 м/с, в горных и предгорных районах — метель. Неблагоприятное погодное явление сохранится до конца ночи и утром 20 ноября.

    Новости по теме:

    В сахалинском Горнозаводске укладывали асфальт в метель. Видео 18/11/2017

    Досье по темам: , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru