• Из-за холода в Хабаровске на футбольном матче с ЦСКА задействуют 2 полевые кухни

    Неприятный сюрприз преподнесла погода футбольному клубу «СКА-Хабаровск» на игру чемпионата России с ЦСКА. Вначале на краевую столицу обрушился снегопад, а затем сильно похолодало. За 4 дня со стадиона были вывезены 150 «КАМАЗов», груженных снегом. Трибуны домашней арены хабаровских армейцев были полностью очищены, информирует СКА.

    🏟🏟🏟 Стадион имени Ленина в Хабаровске прямо сейчас. «СКА-Хабаровск» – Снегопопад — 150:1. Футбольный клуб Хабаровска продолжает подготовку к матчу РОСГОССТРАХ Чемпионата России с ПФК ЦСКА. Сегодня, в пятницу, 17-го ноября, трибуны домашней арены СКА были полностью очищены от снега. Циклон, пришедший в Хабарвоский край 14 ноября, оставил после себя в краевом центре почти месячную норму осадков. Клуб за 4 дня вывез со стадиона 150 "КАМАЗов", груженных снегом. Работы продолжаются, а мы ждём вас на игре. Начало матча – 19:00. Дерби уже завтра!

    Публикация от ФК «СКА-Хабаровск» (@fcska)

    Вечером 17 ноября температура воздуха составляет -15°C, а в день игры, 18 ноября, будет -10…-12°C, информирует Дальневосточное УГМС.

    Генеральный директор «СКА-Хабаровск» Олег Флегонтов рассказал порталу «Чемпионат», что на матче 17-го тура РФПЛ с ЦСКА Росгвардия поможет организовать бесплатную полевую кухню.

    «Мы обратились к местной Росгвардии за помощью, они всегда нам помогают. На данный матч они выделили две полевые кухни, где будут бесплатно раздавать горячую кашу с тушенкой и чай. Стараемся делать так, когда холодно, чтобы поблагодарить болельщиков, которые пришли на стадион. Сложно прогнозировать, сколько людей придёт на матч с ЦСКА, потому что в этот же день играет «Амур». Но я надеюсь, что на трибунах будет как минимум 4-5 тысяч болельщиков», — сообщил глава клуба.

    Досье по темам: , , ,

  • Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru